Призрак
И я мечтал повернуться к стене
Чтобы никто не увидел мой трон
Чтобы никто не прикоснулся ко мне
Я всегда думал что любовь это сказка
Но мне хотелось увидеть лишь быль
И я не знаю, кто ты под маской
Но как же хотелось развеять всю пыль
Как же случилось, что я уцелел
Скрываясь от всех лишь в пьяном бреду
Можно представить мой абсурдный удел
Но я без причин никогда не умру
Свидетельство о публикации №112100510268