Пассаж
ритмы, рожденные раненым сердцем.
Без паузы хлынула в клапанный шлюз
мелодия в стиле ритм-энд-блюз.
И зал полонили аккордов потоки,
крича иступленно то в рэпе, то в роке,
и несся навстречу неслышимый стон
сердец, отозвавшихся в унисон.
Соперник рычал - оскопленный циклоп-
и ждал с наслажденьем агоний синкоп.
Свидетельство о публикации №112100501026