Забываю о том, что пора возвращаться...

Забываю  о том,
что пора возвращаться
в незадачливый дом,
где рассветы клубятся
за железным окном,
за стеною бетонной...
забываю о том,
что тоска монотонна...
Что придавит дождём
бесполезность событий,
забываю о том,
что придётся хранить их
в этом старом столе,
где темно им и тесно,
И, забывчивой, мне
не находится места...


Рецензии