я в тебе сгораю

Утопи меня в своем взгляде,
Как Ленинград топят небеса.
Чтоб сердце ударило разрядом,
А на моих щеках высохла слеза.

Подари прекрасную боль,
От того что не вместе,не рядом.
Только слова "Я с тобой"
Для меня остаются наградой.

Утопи меня в своей душе,
Так раны заживают чаще.
Останемся вдвоем-наедине,
Это пропасть между прошлым,
Между настоящим.

И только городские звуки...
А мы,намертво сцеплены губами.
Сгораю я в тебе...
Как небеса сгорают,над
Ленинградскими огнями.

5.10.12


Рецензии