Крушение мужчины
Но при этом остаться тем, кем и был.
Ведь крылья свободы тебе не дадут
Просто так умереть молодым.
Но если у тебя есть девушка
Или, не дай бог, жена,
Это значит – крушенье мужчины.
Это значит – потолок и стена.
И в твоем большом государстве
Вместо веселья и вин
Процветает женское царство
Линчеванья свободных мужчин.
Свидетельство о публикации №112100510201