счастье

Я тихо шла по берегу реки,
Река та называлась Счастье,
Мне б хоть по пояс в неё войти,
Да только жаль, что я в длинном платье.
И побоялась, и не смогла,
А знаешь, шли рядом посмелее,
Кто раздевался, кто прямо так,
В неё ныряли - брызги летели.
И я ловила тихонько их,
Я наслаждалась брызгами счастья,
На солнце следа не осталось от них..
Но я - я боялась: промокнет платье...


Рецензии