Да ты же лживая мразь
На поводу я, как собака.
Не наигралась мною в сласть?
Похожа ты на вурдалака.
Чище под ногтями грязь...
Коль для тебя я, как бродяга
Больше в душу мне не лазь
Я не жалкая дворняга.
Да ты шавка у сердец!
Мне ничего уже не надо...
Я шел с тобою под винец,
А оказался в центре ада.
Ах какая же ты тварь.
Связаться лучше с проституткой
В чьих устах лишь перегар,
Чем обойтись с тобой минуткой.
В твоих словах гниль и фальш,
Но ты же клятву мне давала,
Или это был мираж?!
В глазах моих ты низко пала.
Знаю, мне пора остыть...
Простить- привык я это делать.
И прощенья попросить...
Судьбу не переделать.
Хватит жизнь себе ломать!
Боль давно уже пропала,
Из за шлюхи мне страдать?
Так в жизни этого не мало!
Свидетельство о публикации №112100510157