Танцуй со смертью
Смерти не бойся.
Одиноко с одиночеством –
Тенью ее на время укройся.
А луна не спеша,
Побродив в темноте,
Восстановит твои файлы
В сетевой искаженной игре.
Ночь поставит все на свои места,
И успокоит те мысли, которые жгут твое сердце,
А утром солнце лучами сотрет то,
Что уже не совсем совершенство.
Свидетельство о публикации №112100510096