Путь Воина... 6. 81
Ты еще юн и глуп. Этого НЕДОСТАТОЧНО, Воин...
Найдутся те, кто телом и Духом будут сильнее тебя.
Стремись к ЛУЧШЕМУ и СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ...
Прими как ДОЛЖНОЕ - заботу Отца Небесного твоего.
Он будет рядом всегда, даже когда твои заблуждения станут тленны...
Анна Забудько, ответ:
А я давно не верю в свои силы...
Держусь сугубо милостью Его...
Держу с Ним связь ДЫХАНЬЕМ и МОЛИТВОЙ...
Иду с вниманьем по цепи шагов...
Конечно я порою ошибаюсь...
В грехи впадаю,от НЕГО уйдя...
Себя творцом событий помышляю...
Другим внимаю,кто умней меня...
И забываю я порой о Боге...
Ищу для жизни разные средства...
В таких исканьях,нЕдугах,тревогах...
Вновь сознаю,САМА я не права...
И вновь к нему тяну я в небо руки...
ПРОСТИ,ОТЕЦ!Прими обратно дочь!
И обнимаю,оскудев в разлуке...
Его душою,силясь превозмочь...
Ослабший дух и опадаю в ноги...
ТЫ СЛАВЕН ОТЧЕ!И СЛЕПИШЬ мои глаза...
Той БЛАГОДАТЬЮ,что волной исходит..
Позволь спущусь на землю я опять...
Но напитав себя сияньем этим...
Я навсегда со светом остаюсь...
Живёт во мне он тайной и секретом...
Им иногда я с ближними делюсь...
И не совсем я верю в свои силы...
Я верю в силу Божеских забот...
С поддержкой Бога,многое осилю...
Со мной дорогу жизни ОН пройдёт....
Свидетельство о публикации №112100510092