Ветренно в душе

Тебя так сложно понять мне!
Среди толпы и серых будней.
Тебя так сложно обнять мне,
Невозмутимо и без сплетенья судеб..

И не смотря на обстоятельства,
Тебя так сложно любить мне...
Такие холодные в Киеве рукопожатия,
К тому же, Тебя так сложно увидеть во сне.

Как в степи брожу я среди лиц однообразных
Из-за рук твоих предательсва
И не хочется мне чужих поцелуев страстных
Мне бы разжечь в сердце твоем северные сияния

И захлебнуться в этом море из  чувств,
И слова позади оставить.
Касаться ночами твоих жарких уст,
И со днями этого не растратить.

Мне жизненно важно видеть твою любовь!
Чувствовать капли внимания на щеках,
Слышать ее в словах твоих песен..
Стать мелодией у тебя на руках.

Я молю каждый раз когда засыпаю
О тебе, о себе, о нас!
Лишь бы небеса услыхали
И не пожимали плечами на большенство моих фраз!

Я молю каждый раз..
О тебе,
О себе,
О НАС!!


05.10.2012


Рецензии