Краткости-3
Живу от последнего, до последнего выхода…
***
Казак Кубанский все доест, а хохол не съест, но понадкусывает…
***
Наш багаж превращается в балласт.
***
Журналистика третья сила
В какой ты матери ее забыла
***
Сегодня день за завтра не прожить
Его потратить попусту лишь можно
***
Чем тише мы идем
Тем дальше проживем
Чем дальше проживем
Тем больше опыта
Добудем в общий дом
И этим пользу будущему принесем
***
По жизни скорость выбираем сами
Но управляем, не владея полностью правами.
***
Дорога каждому своя
И финиш тоже свой
Отрезок твой
Стартуй родной
***
Жизнь за жизнью
День за днем
За годом год
Бежим, летим
Стоим не спим
Едим и пьем
Ползем, идем
Собакой лаем
И пропадаем
Словно таем
***
Услышал я от дорогой
Ищи себе другую
Или заставь его родной
Стоял что бы по феншую
***
Не оценивай себя, позволь это делать другим.
***
Современные особы
Говорят, что портят роды
Вот аборты им к лицу
Только бы за околицу
Свидетельство о публикации №112100510067
просто похулиганила, захотела испытать,получиться ли?
Мила Арская 17.10.2012 16:13 Заявить о нарушении