Снайпер

Новый заказ,город,джунгли и горы,
Окна домов,скалы,ветки,заборы,
Сетка прицела,на пальце мозоль,
Взгляд не моргая,холод и соль.

Выстрел,затишье,уйти поскорей,
Все же мы,люди,хуже зверей,
Стопки валюты,новая цель,
Снова винтовка споет свою трель.

Холод квартиры,вода по спине,
Снова воюю,только во сне,
Чай в старой кружке,фото в  руке ,
Память.тону вновь в ее молоке.

Утро,пальто,снова аэропорт,
В небо взлетает сверкающий борт,
Город,окно,тихий выстрел,и цель,
Очередная закончилась трель.

Снова..


Рецензии
Спасибо! Мне понравилось! Люблю про снайперов и наше оружие (СВД,АК-47)

Алексей Зимеров 2   27.06.2013 04:41     Заявить о нарушении
Приятно это слышать.мне самому близка эта тема.

Алекс Гущин   28.06.2013 19:18   Заявить о нарушении