Я иду упорно по Земле...

Я прожил не так уж в жизни много,
Но года теряются во мгле.
Боль утраты преодолевая,
Я иду упорно по Земле!

Мне прожить бы надо десять жизней,
Что б хоть что-то в ней восстановить.
Только кто мне даст такую льготу?
И кого мне в этом обвинить?

Годы хлещут по лицу упрямо,
И морщин уже не сосчитать.
Я по жизни хаживал не прямо,
А другую мне уже не взять.

Мне за тех,кого уже нет с нами
Всё равно придётся век прожить.
Смыло их большой волной-цунами,
Только памятью и будем дорожить!

4.10.12 год.


Рецензии
Опечатки: "преодолевая" - слитно и "цунами" с малой буквы.

Валентин Иванов 4   29.04.2013 08:53     Заявить о нарушении