Не исчезает
А она как комета летящая вслед
И не дано им сойти с пути
Пока видим в судьбе их свет
А свет исчезнет и умрёт звезда
И комета утратит свой путь
И будет ночь, но не навсегда,
Не исчезнет начальная суть,
Только не сбейся с курса,
Только лети туда,
Где однажды в волне переменится тень,
Не кончается жизнь никогда!
Свидетельство о публикации №112100510047