Маленькое послание любимому
Никто не сможет так же понимать!
Как это можешь ты, любимый мой!
С тобой хочу я быть, только с тобой!
Ни дождь, ни снег, ни ветер, ни гроза...
Мне не затмят любимые глаза!
Любимых губ блаженный аромат...
Как райский уголок, священный сад!
Я так тебя люблю, бесёнок мой!
В объятьях утонуть в тиши ночной...
И сердце мне подскажет, что с тобой
Убережем мы наше счастье и любовь!
Свидетельство о публикации №112100510024
А в общем потрясающе...
Кирилл Шмыков 30.01.2013 02:38 Заявить о нарушении