Как в Крылатых качелях

 и не кому посвящать стихи,
Некогда страдать из-за ерунды,
Хочется просто в детство,
Это как в "Крылатых качелях".
А теперь только Бродский, стихи Есенина,
Ничего не меняется. немного поднадоело.
Это то время, когда скучаешь по детству, но
мечтаешь о будущем.
Это когда делать нечего в настоящем пустующем.
По сути
У нас еще детство, а на самом то деле нет.
Я как-то рано повзрослела,
Начала нести всякий колкий, как первый снег,
монотонный, бессмысленный бред.
Хочется чтобы эмоции, Эйфелевая башня,
пусть даже не башня.
хочется лишь приятных мурашек.
Хочется как в сказках: королевство, принц, принцесса.
Да не как в сказках, а как в жизни, в которую верят.
Хочется чтобы дышалось, мечталось, жилось,
Чтобы как в детстве был мир разнообразен и нов.
1 день. я залезла на дерево
2 день. объелась яблок соседей
и дальше в таком же духе по возрастающей.
Потом 10 лет, и все начало по скату, по убывающей.
Это как в графике функций от нуля до  минус бесконечности
И видимо, этот ноль вновь нам не пересечь уже.


Рецензии