Люблю я макароны -акростих-
Юля нетвердою походкой,
Боюсь, что двери, как, открою,
Любимая мне - Выпил водки!!!
Южнее Крыма не бывая,
Я - не ГЕРОЙ, скажу ей честно,
Мечта подобная бывает,
А воплощенье неуместно...
- Когда? С какого? И к к чему ты?
Активизировал свой тонус?
Реальность рушит все редуты!
Однако, СТОП! Убавьте стоны!!!
Но, пусть, хоть КАМО и ГРЯДЕШЕТ,
Ы-х, макаронина трепещет!!!
Свидетельство о публикации №112100409992