Женьке-жменьке

...каштановые волосы
завьются,
Осенний ветер их небрежно
растрепает,
И мне не важно-пусть с меня
смеются,
Ведь я влюблен и ветер это
знает.
И наплевать на все причины и
преграды,
Мне надо быть с тобой-с
тобой навеки!
Ты лучшая из всех! моя
награда!
И вспять пускай текут земные
реки.
И горы пусть рассыпятся в
песок,
Не важно-важно лишь,что
Женька-Жменька  есть на свете,
И я теперь уже не одинок...))


Рецензии