Этот город пропитан запахами и пылью...

Этот город пропитан
запахами и пылью,
Мне ходить по нему
И странно и тяжело.
Сказки - просто сказки,
А быль остается былью,
Все предельно ясно,
Будто кто - то протёр стекло.

И растаяли тысячи миражей:
Кто сказал, что в любви все 
легко и гладко,
Тот наверно наивнейший из людей,
Или может быть он
разгадал загадку?

Ну а может загадки и вовсе нет,
А на деле все легче,
чем дважды два,
И в любви вернейшая из примет:
Когда она есть-
-не нужны слова.


Рецензии