Россыпи Чувств-не допетые! 3
...
Ночь пьянела насыщенной страстью
Безразличная к чувствам любви.
И скользило стыдливое платье
По упругой от ласок груди.
Руки,губы,глаза-в поцелуях
Ты сгораешь в безумном огне.
И отбросив свой стыд-токуя
Ты рассветом прильнула ко мне...
...
Раскрыв глаза:пронзая мглу
И став от клятв полу-святою.
О,как Ты верила ему,
Дрожа под опытной рукою:
Когда она,едва скользя
Твою нетронутость измяла
И недоступные шелка
Как лепестки к ногам роняла...
...
В рожденьи снежного Начала
Влечёт и манит новизна:
Как у Небесного Причала
Где нас с Тобой Судьба венчала-
Фаты не смятой белизна..
...
Сгорая в пламени Любви,
Терзаясь муками сомнений
В себе храни её мечты,
Порывов тайные лучи-
И бойся лживых измышлений...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112100409967