Вчера, сегодня, завтра и потом...
Я каждый вечер думаю о том,
Как важно оставаться Человеком
Вчера, сегодня, завтра... И потом,
Как важно в одночасье быть и слабым –
И сильным – чтобы верить и любить!
Чтобы гореть всегда тепло и жадно,
Чтоб, жив пока, не дать себе остыть.
Я думаю: а что, когда остыло –
Как жить?! В несносном холоде своем
Становится ничто тебе немило –
Вчера, сегодня, завтра и… потом,
Когда вся жизнь, похожа на спектакль,
Где ты играешь роль еще_жильца,
Тиха несносно в длительном антракте,
Когда напротив не видать лица…
Смыкая веки в темноте устало,
Я слишком часто думаю о том.
Как нас, Людей, осталось слишком мало,
Чтоб ЖИЛО человечество потом…
20.09.2012
Свидетельство о публикации №112100400996
С ув ВладИмир))Успехов!!
Владимир Колганенко 05.10.2012 07:36 Заявить о нарушении
Елена Лицишина 05.10.2012 07:39 Заявить о нарушении