На рубины рябин щедро падает снег...

На саврасом коне прискакала зима,
   Налетела, как тать, на березовый полог,
   Раскидала листву... Я не знаю сама,
   Почему век любви оказался не долог.
 
   На рубины рябин щедро падает снег,
   Этот снег в октябре, он совсем не случайный.
   Отыскала зима и приют, и ночлег,
   Проникая в осенние рыжие тайны.

   И тепла не вернуть, и колдуй - не колдуй,
   Все равно первый снег на ресницах дрожащих,
   С прежде чувственных губ ледяной поцелуй -
   Белый пепельный след от любви уходящей.
   


Рецензии
восхищена!!! а вы в моем мире есть?

Милана Зарубина Мушинская   15.10.2012 22:00     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за мнение!На мире я Цветана, заходите.

Светлана Бажина   16.10.2012 09:43   Заявить о нарушении