Евгешке

...а ты мне крестиком на теле
вышивала,
А я терпел-хотя и было
больно.
Ну,а тебе все время было
мало.
Но я не смог сказать тебе
довольно.
Потом ты мифы мне про Рим
читала,
Что можно было помереть со
скуки,
Но мне с тобою было рая
мало-знала,
Не вынесу с тобою я разлуки...


Рецензии