Правда про секс у деревьев

Первоисточник: "Сон мне приснился", автор: Любовь Кондратова
         
           "Сон  мне приснился, как Осень и Клён
           В парке листву рассыпали.
           Клён был в Рябинку безумно влюблён,
           Нежность Рябинку ту звали.

           К Бабьему лету созрела она:
           На загляденье принцесса.
           Но безответно была влюблена
           В Дуба - красавца из леса. ..."
           http://www.stihi.ru/2012/10/03/7843
***************
Пародия Марии Антокольской
Правда про секс у деревьев
Эпиграф: "Я  спросил у ясеня. А он мне: "Ни фига себе..."" (народное)
         "Снился мне сад в подвенечном уборе" (Елизавета Дитерихс)

Снился мне сад в подвенечном уборе
И треугольник любовный в саду.
Но деревянное странное горе
Я, как биолог, увы не пойму.

Клён был в Рябинку безумно влюблённый
Нежно Рябинку ветвями ласкал.
Дуб там какой-то самодовольный
В ласках участия не принимал.

Помню, что в классе (наверное в пятом)
Правду про секс у деревьев узнал,
Смело я брал в свои руки лопату,
Саженцы в парке у школы сажал.

И шелестели они благодарно
Нежной листвою своей молодой.
Я понимал, что живу я не даром,
Хоть не пишу я стихов про любовь.


Рецензии
Деревья - те еще извращенцы, однако!
Пародия удалась)))
забавно было почитать

Рудольф Абровский   17.10.2012 19:29     Заявить о нарушении
Побегай по другим пародиям. Мне лично нравятся "Суд богов над Ветлугиным" и "Маленький ключик". Спасибо, улыбаюсь.

Мария Антокольская   17.10.2012 21:50   Заявить о нарушении
ключик та еще умора) спасибо)))

Рудольф Абровский   17.10.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.