***

Миле

Нету времени о чем-то жалеть...

нету времени о чем-то жалеть...
о том что было и будет...
жизнь есть лишь только сейчас...
среди все этих буден...
среди дождей и белых снегов...
среди и листьев желтых...
среди все этих мокрых дорог...
и моросящих капель...
среди воды с этих небес...
все это было и будет....
среди черных ветвей и дерев...
среди мостов этих будней...
.................................................

(с) Xek


Рецензии