Я тебя не пойму, наверное...

Я тебя не пойму, наверное.
Ты меня не простишь, я думаю.
То ли я чересчур уж верная,
То ли попросту полоумная...

Ты мне сразу сказал "не сложится" -
Я же, глупая, в сказку верила...
Видно, ты попривык к наложнице,
Видно, я по себе все мерила...

Знаешь, больно... Но как же хочется,
Пить любовь, словно воду талую!
Недолюбленной полуночницей
Быть до судороги устала я...

25.09.2012


Рецензии