***
А мы с тобою будем просто тени,
Скользнувшие по сумрачным стенам -
Безликие остатки сожалений..
Пусть ветер треплет листья за окном,
Стучат по лужам капли дождевые.
Зачем оставил в сердце ты моем
Глубокие порезы ножевые?..
Меня не потревожит твой звонок,
Подарит утро теплую улыбку.
Я знаю, как и я, ты одинок.
Но не спасти нам сердце от ошибки.
Свидетельство о публикации №112100409851