Очкастый хмырь

Вот блин,  по жизни  не везет хмырю  на баб.
Он в интернет тогда пошел искать подругу
Здесь баб такой  ассортимент, такой  масштаб
И так легко развеять можно  скуку.

Ведь он же пёс
                да, он  почти кабель!
Ах, как охотиться, охотится охота!
Пусть холодна, пуста его постель
Ну, хоть бы  здесь найти ему  кого-то….


Рецензии