Бессонница слагает мне стихи о жизни вечной
Ночными взлетами на Млечный путь отмечен;
Я - царь и барин мира этого
В шелках румянцевых из пламени рассветного.
Я пыль и эхо городов,
На сотнях языках и в миллионах голосов
Над Варанаси прах искрящихся костров
Все имена что носит Бог
Свидетельство о публикации №112100409831