Максиму Жерновому

Много в музыке живого
У Максима Жернового.
Боль души, и человечность,
Выражает словом - вечность.

Как лекарство Авиценны
Слышать Клоуна со сцены.
Настежь дверь, открыт сим-сим,
Когда нам поет Максим.

И слез счастья телеграммы
Посылают стихи мамы.
И разносит солнца трель
Трубадур и менестрель.

И горит она всегда
В небе Вереска звезда.
Много в музыке живого
У Максима Жернового.


Рецензии