Собака лает на Луну!

   (2-й вариант)
Скулит вновь сука на Луну
Собачью долю проклиная,
Свою бездомную судьбу
И кобелей игривых стаю.

У сучки течка-стаи вой
Самцов на случку приглашает.
Для сучки это не в первой:
Она щетинится в оскале...
...
Пищит от боли хвост поджав
И лижет порванную шкуру,
В борьбе бродяге проиграв,
Домашний пудель белокурый

Бродяга тоже пострадал:
Рванулся прочь,завыв от боли-
Какой-то помеси шакал
Лишил его собачьей доли...

А в отдалении, кружа,
Боясь клыков,трусливо лает
Лишайный пинчер и,скуля,
Себя с слезами ублажает..
...
А сука воет на Луну
Любовь собачью распаляя.
Кляня бездомную судьбу
Подвластную законам Стаи..

Друг другу глотки рвите,Псы!
Жизнь при дворе без сучки-скука!
Слабы мастей всех Кобели
Когда готова к случке Сука!
...                С.В.


Рецензии