Парадоксы

Когда нам нужно промолчать -
Кричим мы что есть мочи.
Когда же нужно говорить -
Никто не хочет.
Когда порой хотим рыдать,
То нет уж сил.
А когда можно веселиться -
Мы грустим.
Противоречия во всем, всегда.
А почему - ответа не находим,
Как всегда.
Вот так устроен мир - наоборот.
Оглядываемся часто мы назад,
А надо бы вперед.
ноябрь 2007.


Рецензии