стереть бы

Стереть бы из памяти,
те улицы, хорошо запомнившееся нам
Хорошо что нет апатии..
воспоминания
режут душу пополам
Стереть бы прогулочки
По парку в ночной глуши
Все равно помню те улочки
По которым когда то шли.


Рецензии