Во мне...

Во мне, что-то кончилось, что-то остыло,
Со временем стал сомневаться, что было,
Обычное чувство, но на высоте,
Не помещалось в мирской суете.
Тревожиться поздно, а каяться глупо,
Чувствам на смену, приходит разлука,
Снаружи как айсберг, внутри просто таю,
Я не дышу, лишь ртом воздух хватаю,
Во мне что-то умерло, что-то сгорело,
Лето с вином меня не согрело,
Мы вместе прочли конец сказки одной,
Но он оказался у каждого свой


Рецензии