Что же ты делаешь, дура?
Из морозильной камеры полуфабрикаты чувства
Если не сможешь сама, то дай их мне, я отогрею
Скорее! Скорее! Скорее! Ты доведешь меня до безумства
А потом мы с тобой, обнявшись, разожжем неподвластный костер
И казним в нем твое равнодушие, не дававшее жить до сих пор
Но только поторопись, пока холод твою память не стер
Но ты лишь снова бросаешь, опустошающий немой укор
Я хотел бы научиться вгрызаться в горло
Твоего равнодушия незыблИмого
Но это невозможно, как то что девушка из порно
Найдет своего одного любимого
Я здесь лишний, да и мои протухшие чувства тоже
Я забыл их убрать в холодильник
Было лишним, когда ты исцарапала мне рожу
Она теперь похожа на могильник
Я чувствую себя частью абсурдного эксперимента
Смысла которого не знаю, да и нет его, может
Я как Сизиф, только воздвигаю глыбу бездушных экскрементов
Сочащихся из окружающих тел, гипостазирую то, что меня гложет.
Свидетельство о публикации №112100409775