Идти за своим счастьем до конца...
В реальность о которой все забыли,
С мечтою желторотого юнца
Не расстоваться до последней мили.
Смиреньем достучаться до небес,
Посланником в земную жизнь вернуться...
Без фокусов, гипноза и чудес
Помочь кому-то рядом улыбнуться.
Свидетельство о публикации №112100409769