Выходные. Анекдот

Когда я был учеником,
Учился в школе я,
Ждал с нетерпеньем выходных,
Считал день ото дня:

Во вторник ждать ещё три дня,
В четверг – всего один,
А в пятницу пришёл домой –
Два дня я господин!

Когда учился в Универе,
Мне было всё равно:
Тогда и праздники, и будни –
Все были заодно!

И на занятья в Универе
Я вовсе не ходил,
А для прогулов я всегда
Причины находил!

Сейчас мне тоже всё равно,
Что праздники, что будни:
И в будни я, и в выходной
Теперь работать буду!

2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.