Это уже не любовь

Это уже не любовь -
Это застыла обида,
Но, не подавая вида,
Кажется всё - любовь.

Это уже не печаль –
Это свинец обмана,
Прах от былого дурмана.
Кажется всё – печаль.

Это еще не конец,
Это лишь только начало.
Зря я так долго молчала,
Зря я несла тот венец.

Мне не забыть лица
Этого подлеца.
Это начало конца,
Это другие сердца.
Это решение воли,
Это принятие боли,
Это срезание мозоли
Старой, решением воли…
2 апреля 2012г


Рецензии