Дорогой грусти
Слагаю тысячи стихов...
Я потеряла век покоя,
В тревогах протекает сон.
Как странно, я люблю,
Но грустно, нет тебя...
Я как-то не лечу,
Ползу дорогою из сна!
Чуть тише музыку включая,
Я слышу грусть своей души...
На сердце открывая раны,
Я вновь зову тебя! Приди!!!
Свидетельство о публикации №112100409703