Троеточие
Ты не слушай… все было иначе!
Я сама тебя выбрала – значит,
Вероятность ровнялась нулю.
Пришивать, отрывать, отпускать...
В этот раз все совсем по-другому.
Я сама удивляюсь такому
Непривычному способу брать.
Но одно остается всегда:
Там где точка – конец предложения,
Знак логического завершения…
«.» – нет. «…» – да.
25.09.2012
Свидетельство о публикации №112100400970