16. 0 8 12

мир не менялся с того сентября,
который остановился вместе с нами.
что то вроде тебя и меня,
соединенного руками.
объятия на остановке
или это были тиски в веревке.
слова неловки,
похожи на головоломки.
говорил, что будешь делить со мной
печали и радости поровну,
знаешь, я бы вечность ходила с тобой
по улицам этого города.
может нам стоило там и остаться.
шестнадцать.точка.нольвосемь.двенадцать.


Рецензии