Встретишь любовь...

                Д.Г.

Встретишь любовь – расскажи –
Правда ли или придумано?
Ты говорил – миражи,
Но ведь и я так думала.

Встретишь любовь – передай
И обо мне ей весточку.
Можно ль еще мечтать
С нею однажды встретиться?

Дьявол она или Бог?
Душу ли ей всю выложить? -
Встретишь, спроси любовь…
Только бы сердцу выдержать.


Рецензии