Амаретто
Вот именно хотел.
Увы, не вышло...
А помнишь ты уйти тогда посмел,
И как назло сумел.
Шагов не слышно.
А знаешь, я тебя любила
Все всерьез.
Ну что ж теперь страдать, пройдет и это.
А знаешь, не забыла.
Ливень слез
Я утоплю в бокале амаретто.
Свидетельство о публикации №112100409668