Ты расскажи...

Мне интересно расскажи,
На сколько глубок твой порез на сердце?
Мне интересно расскажи,
Зачем ты тратишь свои нервы?
Мне интересно расскажи,
До коли мучить собираешься себя?
Мне интересно расскажи,
А может тебя забавляет,
Что ты как джин из не откуда выплываешь?
Мне интересно расскажи,
Ты хочешь знать, что я не равнодушен,
К тому что было, может будет.
Мне интересно расскажи,
И не скупись на слово,
Ты продолжай и говори,
Какой мотив тобой на самом деле движет?
Мне интересно расскажи,
Ты хочешь словно тень,
За мной ходить и что не лень?
Мне интересно расскажи,
За что я слушаю все это,
Зачем писала мне куплеты,
Зачем ты говоришь, что изгоняешь,
Хотя опять ты плачешь и страдаешь?
Мне интересно расскажи,
Какой из всех моих поступков,
Тебя так сильно задевает?
Просто со мной сядь, поговори.
Ты расскажи....


Рецензии