Россыпи Чувств-не допетые! 2

       (отрывки)
...
Я устал надеяться и верить
Серебро своих висков тая.
Трудно мне по крупному отмерить:
Кто в Твоей судьбе сегодня Я-?...

...
Крокодильчик Ты мой-перламутровый!
Губки бантиком. Синь-глазам.
Ловко спрятаны годы под пудрою-
Вся под стать ноготкам-коготкам.

Ты плывёшь над землёю,играя:
В такт виляет бедровый покат.
Ты уверена:вслед провожает
Не один загоревшийся взгляд...

...
Судьба с печалью повенчала
И нет обратного пути:
Не возвратится к нам начало
Воспетой в памяти Любви...

...
Хоть ткань нарядная-бездушна
Не могут люди без души
С ней расставаться равнодушно
Сгорая в пламени Любви...

...
Своё есть Время у Судьбы.
Коль очерствел в своей печали
Ты не надейся и не жди
Что Время новое подарит...

...
В былом остался мир беспечный:
Надежд,Мечты и суеты.
Уже в наряде подвенечном
Судьба готовит мою Вечность
Принять на ложе пустоты...
...                С.В.


Рецензии