Размышления о насущном

Кто ответит  мне - что есть счастье?
Кто расскажет, где живет оно?
В жизни много горя и несчастья
Чудеса бывают лишь в кино.
Кто мне скажет - от чего же люди
Все черствее, злее с каждым днем?
Почему так жизнь никто не любит
И все чаще помнят о плохом?
Наша жизнь - это пустая чаша
Заполняем сами мы ее.
У кого-то там лишь "каша"
Из лишений, грусти и грехов.
Ну а кто-то заполняет эту чашу
Тем, что называется любовь.
ноябрь 2007.


Рецензии