Счастье в нас

Знаете, так много есть на свете, глаз и лиц, сердец и рук, и ног…
И они все – тоже чьи-то дети – и не важно, север, юг, восток…
И не важно, черный или белый – пусть бы даже в крапинку – так что ж!
Человек! Трусливый или смелый, лезущий за счастьем из всех кож…

Миллиарды нас – и каждый хочет счастья и, конечно же, любви.
Только счастье в нас – никак иначе! Счастье в нашем разуме, в крови.
Мы его теряем и находим, думаем, оно пришло из вне…
Думать так не принято в народе: счастье наше в нашей голове.

Каждому свое большое счастье, разное, как небо и земля.
Люди разрываются на части, толь от счастья, то ли счастья для…
Разное по жизни приключится, разного дано нам испытать,
Но всегда так хочется на лицах у других их счастье прочитать.

25.09.2012


Рецензии