Осенние солнышки

Здесь каждый цветок - отражение солнца!
А, может, его создание?
Учёный-ботаник и не разберётся
Со всеми его познаниями!

Мои чернобривки - яркие, нежные,
В оранжево-бархатных шапочках.
До самых морозов живут безмятежно -
Такие бесстрашные лапочки!


Рецензии