Мемуары
Время тихого полоумия,
Молча пальцем вожу по деке,
Погружаясь в свои раздумья.
Если кто вдруг не знал: я профи
Так с луной, чтоб никто не нужен...
Кто о чем - я о сливках к кофе,
Чтов не спать, карауля музу.
Третий час - примеряю крылья.
До луны дотянусь руками...
Чьи-то сны, сериалом мыльным,
Превращаются в оригами.
Осень льется с небес потоком,
Лижет битые тротуары...
На твоих запотевщих окнах
Я пишу свои мемуары.
22-25.09.2012 (концерт pianoboy)
Свидетельство о публикации №112100400961