Хочу

Хочу чтоб ты меня запомнил навсегда
Остаться навечно в душе кусочком
Чтоб спустя много лет,ты вспомнил когда
Так хотел от меня синеглазую дочку
Я хочу зацепиться за душу твою
При мысли одной чтоб билось сердечко
Что где то в далеком,забытом краю
Ты как то дарил мне на память колечко
Хочу быть твоею,единственной самой
Чтоб больше не смог никого полюбить
Я стану шикарной,заботливой мамой
И ни в чем тебя не смогу обвинить
Хочу чтоб как раньше,до боли по коже
Ты нежно прижал,что любишь сказал
И с теплотою услышал: я тоже..
Чтоб так как меня никого не прощал.

4.10.2012


Рецензии